23 сентября 2012, 20:41

РЖД планирует заменить купе и плацкарты креслами на коротких маршрутах

В компании отмечают, что проезд в таких вагонах будет значительно дешевле. Они вместят гораздо больше пассажиров, сообщает «Интерфакс».

РЖД планирует заменить купе и плацкарты креслами на коротких маршрутах

В то же время пока плацкартные вагоны экономически более оправданы, особенно в тех поездах, которые находятся в пути менее шести часов.

В течение нескольких лет РЖД также планирует сократить количество поездов на станциях, где обычно бывает мало пассажиров.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: РЖД купе платцкарт

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.