24 сентября 2012, 08:15

Джон Терри покидает сборную Англии

Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды.

Защитник лондонского клуба "Челси" в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году.

Терри в июле был оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба - Queen's Park Rangers - Антона Фердинанда.

По словам экс-капитана сборной Англии, его решение покинуть команду вызвано продолжением дисциплинарной проверки против него. Как заявил спортсмен, Футбольная ассоциация сделала его положение в национальной сборной невыносимым.

Терри был капитаном английской сборной с 2006 по 2010 и с 2011 по февраль 2012 гг.

Источник: BBCRussian.com Темы: футбол сборная Англии Джон Терри


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.