26 сентября 2012, 19:30

Медведев поручил регионам к 5 декабря отчитаться по долгам в сфере ЖКХ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил регионам совместно с правоохранительными органами урегулировать вопрос с задолженностью предприятий ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы и до 5 декабря представить соответствующую информацию.

"Настораживает то, что почти на 17% выросла задолженность предприятий ЖКХ за потребленные топливно-энергетические ресурсы. Эта задолженность составляет около 100 миллиардов рублей", - сказал Медведев на совещании в правительстве по готовности объектов ЖКХ к зимнему периоду. Премьер поручил принять меры по ликвидации задолженности.

"Нужно регионам вместе с органами местного самоуправления, правоохранительными органами навести здесь порядок... До 5 декабря соответствующая информация должна быть направлена в Минэнерго России и Минрегион России, а действовать, конечно, раньше", - заявил глава правительства.

Источник: Риа-Новости Темы: ЖКХ Медведев

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.