26 сентября 2012, 20:49, Дарья Баранова

Больше не купить детскую сексуальную энциклопедию

Издательство «АСТ» решило изъять и уничтожить весь дополнительный тираж детской сексуальной энциклопедии.

Больше не купить детскую сексуальную энциклопедию

Это пособие впервые нашли неделю назад на прилавках книжного магазина в Екатеринбурге. В энциклопедии подробно рассказывается о том, как нужно вести сексуальную жизнь, текст сопровождается иллюстрациями.
Интересно, что основная часть книг уже на той неделе была распродана. Сколько детей читает эту книгу сейчас, неизвестно. Пособия снимают с прилавков по всей России.
Представители издательства извинились перед читателями и сообщили, что скорее всего разорвут контракт с автором нашумевшего издания.

Темы: АСТ

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.