27 сентября 2012, 14:01, Прохор ГРОМОВ

Осторожно, провокация

Через несколько часов в Екатеринбурге начнется матч 1/16 финала Кубка России между местным «Уралом» и махачкалинским «Анжи». Все билеты на игру давно проданы. В городе ажиотаж. «Урал» (по слухам) готов «

Осторожно, провокация

В спорт вмешалась политика. В ночь на 27 сентября в центре Екатеринбурга появилась провокационная надпись: «Вся Русь ненавидит «Анжи», сообщает «Деловой квартал». Этот «лозунг» приурочен к матчу на Кубок России.

«Туда уже выехали следственно-оперативные группы. Началась проверка по данному поводу, чтобы принять процессуальное решение. Назвать людей, которые сделали граффити, я могу только, извиняюсь за сленг, отморозками. Они подставляют весь Средний Урал, который всегда славился гостеприимностью. Такие выходки бросают тень на всех жителей Свердловской области. Может, они считают себя «художниками», но это не художники. Я бы рекомендовал им практиковать свое так называемое творчество в собственном туалете», – цитирует источник начальника МВД Свердловской области Валерия Горелых.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.