27 сентября 2012, 18:33, Дарья Баранова

Обыск в информагентстве Ура.ру

В екатеринбургском информагентстве "Ура.ру" 27 сентября прошли обыски, об этом сообщила в Facebook шеф-редактор издания Аксана Панова.

Обыск в информагентстве Ура.ру

Все сотрудники агентства заблокированы на втором этаже здания. Журналистка рассказала, что силовики сами не знают, что ищут. «Выносят все», - пишет А.Панова. Обыски одновременно начались и у юристов, которые сотрудничают с агентством.

"Дикие люди в масках" появились у квартиры А.Пановой, "напугав 70-летнюю маму и маленького сына" шеф-редактора.

В СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении руководства агентства, но Панова это отрицает. Она считает, что причина обыска в «честных публикациях», в которых освещалась деятельность губернатора Свердловский области Евгения Куйвашева, замгенпрокурора Юрия Пономарева и начальника ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородина.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.