27 сентября 2012, 21:02

Реформа МВД продолжается

Член Комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов Владимир Слепак приглашает к обсуждению «Дорожной карты».

«Завершилась работа расширенной группы при Министре внутренних дел Российской Федерации Владимире Колокольцеве над документом с названием «Дорожная карта дальнейшего реформирования органов внутренних дел РФ», — сообщил член Общественной палаты Владимир Слепак.

«Можно уверенно сказать, что впервые создана реальная программа действий, учитывающая все аспекты деятельности МВД. Четко определены приоритеты работы ведомства. Однако провести все эти меры в жизнь невозможно без общественного контроля, без обратной связи с населением, без учета многочисленных мнений и конкретных замечаний по работе полиции на местах. Я хочу пригласить к обсуждению „Дорожной карты“ всех желающих, кому не безразличны вопросы безопасности и правопорядка», — заявил Владимир Слепак.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.