28 сентября 2012, 07:59

ФИФА утвердил 11 городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018

Саранск и Ярославль не участвуют в ЧМ по футболу 2018 года. Об этом сообщает «Советский спорт».

Решение исключить эти города из списка было принято в Цюрихе на заседании исполнительного комитета ФИФА. Чиновники ориентировались на оценки специальной комиссии, которая посещала нашу страну.

Как заявил министр спорта Виталий Мутко, на данный момент статусу турнира соответствуют только Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань. Помимо них в финальный список попали: Калининград, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар и Екатеринбург.

Официальное объявление тех российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира 2018 года, будет сделано в субботу.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: футбол ФИФА Чемпионат мира - 2018


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.