28 сентября 2012, 08:29

Следственный Комитет вернул деньги Ксении Собчак

Следственный комитет России решил вернуть Ксении Собчак почти 1,5 млн евро, которые у нее изъяли при обыске.

После проверки в СК признали, что телеведущая не нарушала налогового законодательства.

Сама Собчак заметила «Эху», что теперь Следственному комитету и федеральным телеканалам следовало бы позаботиться о восстановлении ее доброго имени в глазах россиян.

По мнению Собчак, вся эта история с изъятием денег была направлена только на то, чтобы опорочить ее.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.