28 сентября 2012, 12:01, «Трибуна»

Тихонов против Прохорова

Бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов верен себе. Он зорко стоит на страже отечественного биатлона. Не успел закончиться в Уфе чемпионат мира по летнему биатлону, как Тихонов написал в своем блоге:

Тихонов против Прохорова

– Чемпионат мира в Уфе не одарили своим присутствием ни президент IBU Андерс Бессеберг, ни глава СБР Михаил Прохоров. Последний вместо этого предпочел открыть новую арену своей баскетбольной команды «Бруклин Нетс» и уже обещает через три года сделать ее чемпионом. Все это происходит при полном отстранении руководства СБР.

К каким результатам он привел наш биатлон за три года руководства, вы уже можете видеть. Теперь Прохоров решил порадовать жителей России, как он на деньги от продажи национальных богатств открывает арены в Америке, каких в России нет ни одной. При этом в его собственном хозяйстве разваливаются стадионы в Новосибирске, Екатеринбурге и ряде других городов. Это наплевательское отношение с его стороны как к биатлону, так и в целом к России.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.