29 сентября 2012, 09:32

Петрова выиграла теннисный турнир в Токио

Россиянка Надежда Петрова выиграла турнир Женской теннисной ассоциации с призовым фондом $2 млн 168 тыс. 400.

Петрова, которая была "посеяна" под 17-м номером, в решающем матче победила Агнешку Радваньску из Польши — 6:0, 1:6, 6:3.

В карьере 30-летней теннисистки эта победа стала 12-й в турнирах ВТА.

Как сообщалось, в полуфинале Петрова обыграла австралийку Саманту Стосур. Встреча, состоявшаяся в пятницу, завершилась со счетом 6:4, 6:2 в пользу россиянки. Матч продолжался 1 час 47 минут.

Напомним, другая россиянка Мария Шарапова не сумела выйти в полуфинал состязаний в Токио. В одной четвертой финала Мария, посеянная на турнире второй, уступила Саманте Стосур из Австралии со счетом 4:6, 6:7.

Источник: Росбалт Темы: теннис турнир в Токио Надежда Петрова

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.