30 сентября 2012, 18:53, Дарья Баранова

Пассажиры предпочитают "Аэрофлот"

Компания InSites Consulting представила исследование о качестве обслуживания пассажиров авиакомпаниями, входящими в альянс SkyTeam. Лидер рейтинга - российский национальный авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

Пассажиры предпочитают "Аэрофлот"

Основой исследования стали результаты анкетирования пассажиров авиакомпаний альянса SkyTeam. С октября 2011-го года по март 2012-го пассажиры заполняли анкеты, которые состояли из нескольких вопросов. Оценивалась деятельность авиакомпаний по десятибалльной шкале в категориях "Сервис на земле" (регистрация на рейс) и "Сервис на борту".

В исследовании приняло участие более 20 тысяч пассажиров. 70% поставили «Аэрофлоту» 10 баллов за организацию регистрации на рейсы, 57% людей высшим баллом оценили сервис российского авиаперевозчика на борту. В итоге, "Аэрофлот" – лидер среди 15 авиакомпаний альянса SkyTeam.

Темы: Аэрофлот

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии

В настоящее время все театральные коллективы пытаются сохранять свою визитную карточку за счет онлайн-трансляций спектаклей, которые экономически театрам ничего не дают, разве только уверенность зрителям, оказавшимся на карантине, что жизнь продолжается.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.