30 сентября 2012, 18:53, Дарья Баранова

Пассажиры предпочитают "Аэрофлот"

Компания InSites Consulting представила исследование о качестве обслуживания пассажиров авиакомпаниями, входящими в альянс SkyTeam. Лидер рейтинга - российский национальный авиаперевозчик ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

Пассажиры предпочитают "Аэрофлот"

Основой исследования стали результаты анкетирования пассажиров авиакомпаний альянса SkyTeam. С октября 2011-го года по март 2012-го пассажиры заполняли анкеты, которые состояли из нескольких вопросов. Оценивалась деятельность авиакомпаний по десятибалльной шкале в категориях "Сервис на земле" (регистрация на рейс) и "Сервис на борту".

В исследовании приняло участие более 20 тысяч пассажиров. 70% поставили «Аэрофлоту» 10 баллов за организацию регистрации на рейсы, 57% людей высшим баллом оценили сервис российского авиаперевозчика на борту. В итоге, "Аэрофлот" – лидер среди 15 авиакомпаний альянса SkyTeam.

Темы: Аэрофлот

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.