30 сентября 2012, 19:16, Дарья Баранова

Космические долги за газ

На официальном сайте Республики Ингушетии сообщается, что члены кабинета министров и разные чиновники задолжали около пяти миллионов рублей за газ.

Космические долги за газ

Министры, руководители федеральных структур, работники прокуратуры, МЧС, МВД, министерства образования и почти все главы сельских поселений входят в список должников.

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров в адрес глав сельских поселений: "Вы в первую очередь сами должны быть добросовестными плательщиками, на вас будут равняться жители поселений". Например, в селе Яндаре 250 семей - новоселы в многоквартирных домах. Они не платят за газ уже четыре месяца.

В списке 74 должника, размеры долга составляют от 16 тысяч до 600 тысяч рублей.

Президент потребовал погасить задолженности к 18:00 понедельника, 1 октября. В случае неуплаты, должник будет обязан написать заявление об увольнении.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.