30 сентября 2012, 20:20, Дарья Баранова

Ришар Гаске в седьмой раз берет титул ATP

Французский теннисист, Ришар Гаске, выиграл седьмой титул АТР в карьере. Он победил своего соотечественника Жиля Симона в финальном матче турнира в Бангкоке со счетом - 6:2, 6:1.

Ришар Гаске в седьмой раз берет титул ATP

Матч прошел довольно быстро. Чтобы получить преимущество, Гаске, 14-й ракетке мира, понадобился всего 1 час 9 минут.
Победитель о своих впечатлениях: «Я играл против своего соотечественника и хорошего друга, это было немного непривычно. Но я рад, что удалось победить, тем более, что на этой неделе у меня был целый ряд непростых матчей».


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.