1 октября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Арктические бригады под вопросом

Создание арктических бригад так и не удается Министерству обороны. Практически сорвана реализация заполярного проекта «Арктика».

Арктические бригады под вопросом

На данный момент нет даже основный нормативных документов по набору новых бригад. Но самая большая проблема – из-за реформ руководства, в который раз срываются призывные кампании и набор военнослужащих контрактников.

Вместо бригад постоянной готовности на их запланированной базе появляются полностью укомплектованные тактические батальонные группы.

Источник: Дарья Баранова Темы: бригады проект "арктика"


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.