4 октября 2012, 07:42

Поможем Милене выздороветь!

Милена родилась в счастливом браке у молодых родителей, которые мечтали о дочке. Девочка росла и только радовала маму и папу, но в одночасье жизнь изменилась. Как и в большинстве случаев — температура, рвота, боли, больница. Одно хорошо (если это

Поможем Милене выздороветь!

На первом же УЗИ обнаружили опухоль Вильмса, а когда сдали все анализы и прошли обследование, то доктора уточнили диагноз —нефробластома II стадия.

Из письма мамы «Первое время я была как в тумане, это был как гром посреди ясного неба, очень было страшно. Каждое утро, просыпаясь, я молила Бога, чтобы это был страшный сон, что моя доченька здорова и счастливая — бегает, смеется, радуется жизни. Но открывая глаза, понимала, что это не сон, а реальность. Надо брать себя в руки и бороться с этим недугом. Я знаю, что такое рак, у меня умерла от этого заболевания мама, дедушка, прабабушка».

Лечение для граждан СНГ в России платное. Родители продали все, что можно, приехали в Москву в НИИ детской онкологии им. Н. Н. Блохина. Приехали потому, что качество лечения существенно выше и шансы на то, что малышка будет здорова, намного больше.

Сейчас Милена получает 4й курс химиотерапии, и после него будет проведена операция по удалению почки. Стоимость операции 350 000 рублей.

Просим Вас откликнуться и помочь Милене!

БФ "Настенька"


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.