4 октября 2012, 12:36, Сергей РЫКОВ

Дзагоев вне игры

Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) отстранила на пять игр нападающего ЦСКА Алана Дзагоева. Напомним, Дзагоев ударил в лицо защитника «Динамо» Уилкшира в матче десятого тура. ЦСКА проиграл 0:2. Сторонники ЦСКА (в частности, бывш

Дзагоев вне игры

КДК вынесла приговор – пять игр Алан должен пропустить. Многовато, но это минимум, который получил Дзагоев за свой проступок, учитывая, что удаление в игре с «Динамо» – второе у Алана в этом сезоне.

Алан недавно женился. Возможно, в нем еще не перебродило вино медового месяца. Пауза в чемпионате должна поставить на место талантливую голову армейца.

Темы: Дзагоев

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.