4 октября 2012, 15:25, «Трибуна»

О двойной экспертизе

Французские и швейцарские специалисты проведут две параллельные экспертизы, чтобы установить истинную причину смерти бывшего палестинского лидера Ясира Арафата.

О двойной экспертизе

Как сообщили в администрации Палестинской автономии, день эксгумации уже назначен, однако точная дата держится в тайне, чтобы ученые двух стран могли в спокойной обстановке взять образцы тканей. Вдова Арафата и власти автономии поставили перед ними задачу выяснить, не стало ли причиной смерти палестинского деятеля отравление. Сомнения в истинных причинах кончины Ясира Арафата появились в 2004 году, после того как в одной из швейцарских лабораторий было установлено присутствие смертельно опасного изотопа плутоний-210 на одежде, принадлежавшей палестинскому лидеру.

Темы: арафат

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.