4 октября 2012, 19:36

Анонс ТПП РФ на 5 октября российско-колумбийская встреча деловых кругов

5 октября в 15.00 в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится встреча заместителя министра иностранных дел Республики Колумбия г-жи Моники Лансетты с представителями российских деловых кругов.

Встречу проводит вице-президент ТПП РФ Георгий Петров.

Организаторы ТПП РФ, Посольство Республики Колумбии в РФ и НК СЭСЛА.

В мероприятии примут участие посол Республики Колумбии в России Рафаэль Амадор, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков, представители деловых кругов.

На встрече выступит председатель колумбийской части Межправительственной Российско-колумбийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, заместитель министра иностранных дел Республики Колумбии Моника Лансетта на тему: «Торгово-экономический и инвестиционный потенциал Республики Колумбии», также будут представлены презентации компании «Дженерал Сателлайт» и Corporate Lawyers Group.

Представители СМИ приглашаются 05.10.2012 к 14.30 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6,  к.310 (библиотека), 3 этаж.

Аккредитация СМИ по тел.: (495)620-01-86, (495)620-03-65, (495)620-00-81, (495)620-02-90 или по e-mail: lit@tpprf.ru


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.