5 октября 2012, 15:22

Собянин потребовал объяснить пробки на Мичуринском проспекте

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил разобраться с проблемами в организации движения на Мичуринском проспекте столицы, где из-за строительства станции метро «Ломоносовский проспект» постоянно возникают пробки.

«Я прошу в понедельник (8 октября 2012 г.) представить мне докладную в связи с этой ситуацией и постановление о наказании виновных. Так не должно быть. Сначала надо подготовиться, а потом уже вести стройку», - обратился мэр в ходе оперативного совещания к своему заместителю по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максиму Ликсутову.

В свою очередь заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин отметил, что уже в ближайшие выходные будут приняты меры по решению проблем с движением в районе Мичуринского проспекта. Будет проведена перенастройка светофоров на самом проспекте и прилежащих улицах. «Это явно ошибка при организации проекта движения. Мы ее за субботу-воскресенье исправим. Конечно же, необходимо будет повесить рекламные щиты задолго до подъезда к этому участку, чтобы водители заранее знали все пути объезда», - заметил он.

Источник: Autonews.ru Темы: Мичуринский пробки метро Собянин

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).