6 октября 2012, 12:33

Оппозиция не планирует силовых действий

Об этом заявил Сергей Удальцов заявил, комментируя фильме "Анатомия протеста-2". Он также добавил, что считает необходимым усилить мирную протестную активность.

По мнению Удальцова, подготовку к новому "маршу миллионов"необходимо начать быстрее.

Добавим, фильм "Анатомия протеста-2" был показан в четверг на телеканале НТВ. Документальный фильм вызвал большой общественный резонанс. Авторы «Анатомии протеста-2» утверждают: на деньги из-за рубежа оппозиция якобы готовит силовой захват власти.

Источник: РИА Новости Темы: "Анатомия протеста-2" оппозиция Удальцов

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.