7 октября 2012, 11:12

Наступили октябрьские холода

Сегодня холодно и дождливо. В столичном регионе ожидается не выше 14 градусов тепла. Ветер – западный, 5-10 метров в секунду. При этом местами пройдет небольшой дождь.

Ночью синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями с возможностью дождей. В столице столбики термометров поднимутся до отметки плюс 8 градусов, и от четырех до девяти тепла по области. Ветер поменяет свое направление с западного на восточное. На следующей неделе воздух прогреется до 13 градусов тепла.

Источник: Вести.Ru Темы: погода

Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".