8 октября 2012, 16:44, «Трибуна»

География мордобоя

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка. В числе пострадавших граждане России, Украины, Северной Кореи и предположительно Китая.

География мордобоя

Инцидент произошел в столичном районе Некрасовка на стройплощадке на улице 2-я Вольская. До сих пор неизвестно, что не поделили строители, однако вспыхнувшая между ними ссора моментально переросла в драку.

В результате конфликта пострадало восемь человек. Семерых госпитализировали изначально, еще один сам обратился за медицинской помощью позднее. Итого: в больницу попали двое ранее судимых жителей Мордовии, приезжий из Украины и пятеро граждан Северной Кореи.

Остальные пострадавшие, проживающие в общежитии в подмосковных Люберцах, также были приезжими из Китая и СНГ. Некоторые не имели разрешения на работу и регистрации.

Следователи в настоящее время выясняют, кто стал зачинщиком потасовки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.м

Темы: драка

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.