9 октября 2012, 06:36

Российские оппозиционеры готовят иск к телеканалу НТВ

Это связано с показом на телеканале фильма «Анатомия протеста-2».

О подготовке такого документа договорились на оргкомитете оппозиции, сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Он, кстати, был одним из главных героев очередного документального фильма против оппозиции.

Самого Удальцова в связи с показом ленты вызывают на допрос. Следователи ждут его завтра, поскольку в фильме говорилось, будто бы оппозиционер причастен к подготовке силовых акций.

Источник: Эхо Москвы Темы: «Анатомия протеста-2» Удальцов оппозиция

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

В мире В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки В центре Барселоны в ночь на четверг проходят массовые беспорядки

В центре Барселоны в ночь на четверг продолжаются беспорядки, которые начались после митинга, радикалы соорудили баррикады, подожгли мусорные контейнеры, машины, мотоциклы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).