9 октября 2012, 18:28, Дарья Баранова

Седов - новый руководитель Росфиннадзора

Дмиртий Медведев подписал распоряжение о назначении Константина Седова руководителем Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

Седов - новый руководитель Росфиннадзора

Сергей Павленко, прежний глава ведомства, покинул свой пост 8 сентября в связи с переходом на другую работу.

Седов является доктором экономических наук. С 2001г. занимал пост руководителя управления Министерства РФ по налогам и сборам (МНС РФ) по Московской области, в апреле 2007г. был назначен заместителем руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) России.

Росфиннадзора проводит ревизии и проверки правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов и материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности на территории России и за рубежом.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.