9 октября 2012, 18:58, Дарья Баранова

В Вологодской области нашли вандала, который спилил поклонный крест

ГУ МВД Вологодской области установили личность вандала, который причастен к спиливанию креста возле деревни Залесье Устюженского района. Им оказался местный житель 1988г.р.

В Вологодской области нашли вандала, который спилил поклонный крест

Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 октября. Православная реликвия была установлена на собственные средства и по собственной инициативе местных жителей в сентябре 2012 г. Крест был освящен, а через некоторое время подвергся нападению со стороны вандала.

Полицейские установили личность подозреваемого, в ходе обыска у вандала была изъята бензопила. В настоящий момент сотрудники МВД продолжают расследование правонарушения. Проверка по факту инцидента продолжается.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.