10 октября 2012, 12:43, Прохор ГРОМОВ

Суарес примерит погоны

ЦСКА, находящийся в лидирующей группе чемпионата России по футболу, купит форварда бельгийского «Андерлехта» Матиаса Суареса. Цена вопроса 12 миллионов евро. 24-летний аргентинец перейдет в российскую команду в январе 2013 года после

Суарес примерит погоны

«Андерлехт» получит только восемь миллионов из 12, остальные деньги достанутся посредникам. В августе 2012 года ЦСКА предлагал за Суареса 16 миллионов евро, причем «Андерлехт» из этой суммы получил бы 11 миллионов.

В настоящее время Суарес восстанавливается после операции по поводу травмы колена. Ожидается, что он сможет выйти на поле в январе.

Суарес начал свою карьеру в аргентинском «Бельграно», а в 2008 году перешел в «Андерлехт». В составе этого клуба форвард стал двукратным чемпионом Бельгии. В чемпионате страны сезона-2011/12 Суарес провел 35 матчей и забил 13 мячей.

Темы: форвард

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.