10 октября 2012, 17:39, Дарья Баранова

Дробовик против подростков

Пьяный мужчина с балкона своей квартиры отстреливал из охотничьего ружья подростков, сидевших возле дома. Инцидент произошел в Саратове.

Дробовик против подростков

«Огневую точку» брали штурмом, встречаться с полицейским мужчина не хотел и даже не думал открывать им дверь. Во время обыска в жилище стрелка был найден целый арсенал оружия.

Потерпевшие рассказывают, что вечером собрались у подъезда посидеть, поболтать, все тихо, никому не мешали. Услышав хлопок, поняли, что это был выстрел. Стреляли с третьего этажа. Ранен один человек. Из плеча молодого человека врачи извлекли более десятка дробин, осталось еще восемь.

Стрелявший Александр Жигулин попадает в поле зрение полиции не в первый раз. Сейчас он находится на свободе под подпиской о невыезде. По делу возбуждено уголовное дело.


В мире Минск ответил на отказ Запада признать Лукашенко легитимным президентом Минск ответил на отказ Запада признать Лукашенко легитимным президентом

Попытки некоторых стран Запада поставить под сомнение легитимность президента Белоруссии Александра Лукашенко не отражают мнения всего международного сообщества, считают в МИД республики.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.