12 октября 2012, 04:40

Участницы «Pussy Riot» открестились от всех заявлений Петра Верзилова

Муж осужденной за хулиганство Надежды Толоконниковой и активист арт группы «Война» Петр Верзилов все время действовал от своего собственного имени, а не от имени группы «Pussy Riot».

Так заявили осужденные Алехина и Толоконникова. Все публикации и заявления, которые были сделаны Верзиловым, не согласовывались с участницами панк-группы, а являются его собственным видением ситуации.

Несмотря на это, Верзилов неоднократно заявлял ранее, что все публикации и заявления он координировал с находящимися под следствием девушками.

Источник: Актуально.ру Темы: Pussy Riot суд Петр Верзилов

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.