13 октября 2012, 07:41

Врачи встретили Леонида Броневого на Киевском вокзале

Столичные кардиологи этим утром встретили с поезда Леонида Броневого, который приехал в Москву долечиваться после инфаркта и сложной операции. Актер пока ходит с ходунками, но бодрится и строит творческие планы.

В российскую столицу из Киева скорым поездом прибыл Леонид Броневой. На вокзале его встречали сотрудники кардиологического комплекса Минздрава. Для переезда в Россию выбрали наземный транспорт как самый безопасный для здоровья 83-летнего артиста.

Борис Тодуров, директор Киевского городского центра сердца: «Мы долго советовались и все-таки решили коллегиально, что транспортировка самолетом — это дополнительный фактор риска. Ехать надо поездом, 9–10 в поезде — это будет для Броневого менее травматично. Сердце актера работает без поддержек, он полон творческих идей и планов, правда, ходит пока с ходунками, ноги его ослабли за две недели. Но для его возраста это состояние удовлетворительное».

Во время гастролей в Киеве Леонид Броневой попал в больницу с инфарктом миокарда. Украинские доктора сделали ему операцию, а долечиваться артист будет в Москве, в Российском кардиологическом научно-производственном комплексе Министерства здравоохранения и социального развития РФ, передает НТВ.Ru.

Источник: НТВ Темы: Леонид Броневой инфаркт

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.