13 октября 2012, 08:18

Феттель выиграл третью практику Гран-при Кореи в "Формуле-1"

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель вслед за успешным выступлением во второй сессии свободных заездов на 16-м этапе чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Кореи, в субботу выиграл и заключительную третью практику.

Действующий чемпион мира показал время 1 минута 37,642 секунды. Вторым стал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон (1.38,169), третье время показал его партнер по команде Дженсон Баттон (1.38,511).

Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров, ставший 22-м (1.43.067) во второй практике, в третьей сессии свободных заездов пришел к финишу 19-м (1.41,114).

Квалификация начнется в 8:50 мск, а сама гонка - в воскресенье в 10.00 мск.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.