13 октября 2012, 17:16, Дарья Баранова

"Цирк дю Солей" в честь Майкла Джексона

Европейская премьера шоу «Цирк дю Солей», посвященная Майклу Джексону, состоялась на лондонской арене О2, где Джексон планировал грандиозный come-back, но так и не успел.

"Цирк дю Солей" в честь Майкла Джексона

Создатели представления получили согласие на спектакль от семьи Джексонов. Действие The Immortal происходит на ранчо певца. Сам Майкл был большим поклонником «Цирка дю Солей» и мечтал сделать совместный проект.

Пресс-секретарь шоу рассказал: «Главное действующее лицо — музыка Майкла Джексона и его голос. У нас есть два живых вокалиста на бэк-вокале». Билеты на первые три шоу практически распроданы.


В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.