13 октября 2012, 18:02, Дарья Баранова

Финал в Линце: Азаренко и Гергес

Теннесистка из Германии Юлия Гергес встретится с первой ракеткой мира Викторией Азаренко на турнире WTA в австрийском Линце.

Финал в Линце: Азаренко и Гергес

В полуфинальном матче белоруска обыграла соперницу из Румынии Ирину-Камелию Бегу. А немке пришлось отдать первый сет бельгийке Кирстен Флипкенс, дошедшей до этой стадии из квалификации, и лишь затем взять два подряд.

Темы: теннис

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.