13 октября 2012, 18:36, Дарья Баранова

Министр юстиции Японии был связан с якудза

Кейсю Танака, министр юстиции Японии, признался в том, что в прошлом был связан с одним из кланов японской мафии – якудзы. Это сенсационное признание министр сделал на пресс-конференции 12 октября.

Министр юстиции Японии был связан с якудза

Криминальные связи К.Танака имел около 30 лет назад в Йокогаме. Он был сватом на свадьбе босса преступного клана. Как рассказал министр, на момент, когда он принял предложение участвовать в свадьбе, он не знал, что жених состоит в рядах якудзы и сделал это по просьбе отца, который имел знакомых в подобных кругах.

Танака принес глубочайшие извинения в связи с тем, что на его репутации есть такое пятно, но отказываться от новой должности министра, которую он занимает всего две недели, он не собирается.

Темы: Япония

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.