13 октября 2012, 18:56, Дарья Баранова

Абрамович хочет Фалькао

Роман Абрамович собирается приобрести форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао. Английские СМИ сообщают, что за этого игрока Абрамович готов заплатить 46 млн. фунтов (55 млн. евро).

Абрамович хочет Фалькао

The Mirror рассказал, что переход игрока может состояться в январе следующего года, а сумма, которую предложил российский миллиардер превышает ту, что готово предложить руководство "Манчестер Сити".

Фалькао разбил "Челси" в августовском матче за Суперкубок Европы. Тогда колумбийский форвард оформил хет-трик, а "Атлетико" победил англичан с общим счетом 4:1.


Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси

Смерть экс-президента Египта Мухаммеда Мурси наступила в результате сердечного приступа, об этом со ссылкой на свои источники сообщило государственное телевидение Египта.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.