13 октября 2012, 18:56, Дарья Баранова

Абрамович хочет Фалькао

Роман Абрамович собирается приобрести форварда мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао. Английские СМИ сообщают, что за этого игрока Абрамович готов заплатить 46 млн. фунтов (55 млн. евро).

Абрамович хочет Фалькао

The Mirror рассказал, что переход игрока может состояться в январе следующего года, а сумма, которую предложил российский миллиардер превышает ту, что готово предложить руководство "Манчестер Сити".

Фалькао разбил "Челси" в августовском матче за Суперкубок Европы. Тогда колумбийский форвард оформил хет-трик, а "Атлетико" победил англичан с общим счетом 4:1.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.