15 октября 2012, 08:13

Следствие будет добиваться ареста Алексея Русакова

Следователи будут добиваться ареста Алексея Русакова — участника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Сегодня истекает срок задержания предполагаемого виновника аварии.

Накануне ему предъявили обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть людей".

Русакова задержали в субботу вечером — он скрывался в одном из подмосковных поселков. На допросе мужчина заявил, что не помнит, как скрылся с места происшествия.

ДТП произошло в ночь на 10 октября. На пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai, в котором ехала Голуб. Актриса и водитель Hyundai погибли, напоминает телеканал "Россия 24".


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.