15 октября 2012, 09:14

Овечкин получил первый штраф в КХЛ

Хоккеисты московского «Динамо» одержали восьмую победу подряд.

В единственном воскресном матче регулярного чемпионата КХЛ, состоявшемся в Лужниках, столичная команда обыграла хабаровский «Амур» - 4:1.

Все шайбы были заброшены во втором периоде, динамовцы во всех четырёх случаях поразили ворота соперника при игре в равных составах. А хабаровчане реализовали большинство – после того, как в составе «Динамо» на скамейку штрафников на две минуты отправился Александр Овечкин.

Для 27-летнего форварда это удаление стало первым в КХЛ. После матча Овечкин сказал, что ему, конечно, обидно, что его нарушение стало причиной пропущенной шайбы, «но в хоккее бывает всякое. В стартовом периоде «Амур» очень хорошо играл в защите, создавал много моментов. Но первый гол сразу добавил нам уверенности, поэтому мы отлично сыграли в обороне», - приводит слова форварда московского «Динамо» Sportbox.ru.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: КХЛ Динамо Овечкин

Политика Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН

Мир устал от разобщения, заявил глава МИД России Сергей Лавров в видеообращении от лица стран ОДКБ на неделе высокого уровня сессии Генассамблеи ООН.

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.