15 октября 2012, 09:45

Три авиарейса в Петербург из-за тумана сели в Москве

Три авиарейса, которые должны были прибыть в петербургский аэропорт "Пулково", из-за тумана сели в московском аэропорту "Домодедово", сообщила РИА Новости представитель ООО "Воздушные ворота северной столицы", которое управляет петербургским аэроп

"Аэропорт работает штатно, несмотря на туман. Все взлеты выполняются. Но решение о посадке принимает непосредственно экипаж, и три рейса решили сесть в Домодедово", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что речь идет о рейсах из Ижевска, Волгограда и Москвы.

Представитель компании также сказала, что в воскресенье, когда аэропорт "Пулково" не принимал и не отправлял самолеты в первой половине дня, туман был намного сильнее.

"Сегодня он не препятствует работе аэропорта", - отметила собеседница агентства.

Согласно информации на он-лайн табло аэропорта, в настоящее время задерживаются вылеты из "Пулково" пяти внутренних рейсов - на Череповец, Ижевск, Астрахань, Волгоград и Нарьян-Мар. Причина задержки не уточняется.

Источник: РИА Новости Темы: авмарейсы Пулково Домодедово

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.