15 октября 2012, 10:09

Юнус нуждается в помощи

В семье Алиевых четверо детей — три девочки и маленький Юнус. Он очень любит свою маму. 3 марта они вместе с мамой выступали на школьном празднике, посвященном 8 марта. Юнус живо протанцевал лезгинку, а мама составила ему партию. Кроме того, они д

Юнус нуждается в помощи

Показывая фотографию, мама сквозь слезы замечает: «Мы тогда не обратили внимания, а сейчас вижу, что уже в тот день у него припухло веко». Ровно через 4 дня после школьного праздника состояние мальчика резко изменилось: правый глаз сильно выступил за границы орбиты, вокруг появилась большая отечность. Родители сразу повезли Юнуса к местному окулисту. Врач осмотрела ребенка и подтвердила, что зрение в норме, но есть опасения за эндокринную систему ребенка. Юнуса осмотрел эндокринолог, сдали анализы. Врачи посоветовали ехать в большой город. Родители отвезли Юнуса в ближайший город. Там мальчику сделали МРТ, выявили образование за глазом. На данном этапе необходимо было выяснить природу образования. Ребенку сделали компьютерную томографию, чтобы понять, образование находится на мягких тканях или на кости. Результаты анализов подтвердили злокачественное образование на мягких тканях. Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома правой орбиты.

Послушав советы врачей, решили поехать в Москву в НИИ детской онкологии ФГБУ «РОНЦ им.Н.Н.Блохина» РАМН. В течение 2х месяцев Юнус проходил различные дорогостоящие обследования. Семье приходится платить за все услуги, так как Юнус — гражданин Казахстана. Объединив все возможные усилия с родственниками, семья собрала 200 000 рублей на первый взнос лечения сына. 25 мая мальчика госпитализировали.

В плане лечения ребенка: 7 курсов химиотерапии, лучевая терапия и операция. Стоимость лечения приблизительно составит 3 500 000 руб. Семье Алиевых оплатить эту сумму не по силам. Просим Вас откликнуться и помочь семье Алиевых справиться с этой бедой, дать Юнусу шанс выздороветь!

БФ “Настенька»


Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом

Курсант Вячеслав Золочевский, выживший в крушении Ан-26 под Чугуевым, не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее, заявил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.