15 октября 2012, 19:48, Дарья Баранова

Джонни Холлидей впервые в Москве

Джонни Холлидей, легендарный французский певец и актер, впервые посетит Москву с концертом.

Джонни Холлидей впервые в Москве

Как сообщают организаторы: "27 октября 2012 года в Государственном Кремлевском дворце в рамках прощального мирового турне Джонни Холлидея Jamais seul ("Никогда не одинок") пройдет грандиозное шоу артиста, завершающего свою 50-летнюю карьеру".

В концертной программе Jamais seul будут песни из последнего и одноименного альбома Холлидея, вышедшего в марте 2011 года, а также знаменитые хиты, накопившиеся за пять десятилетий концертной деятельности артиста.

Сам Холлидей рассказал: "Я давно хотел выступить в России, но из-за графика никогда не получалось. В этот раз я поеду, и поеду с большим удовольствием. Я совсем не знаю Россию, это будет моя первая поездка. Я хочу узнать русскую публику и французскую, потому что думаю, там немало "французов".


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.