16 октября 2012, 18:06, Дарья Баранова

Власов против Гевора

<>Обладатель титула WBC Baltic во втором среднем весе 26-летний российский боксер Максим Власов проведет свой следующий бой 5 ноября в Троицке (Новая Москва) против выступающего в Германии четырехкратного претендента на титул чемпиона мира в среднем

Власов против Гевора

Напомним, что поединок Власов-Гевор должен был состояться в Москве 8 сентября в рамках шоу Кличко-Чарр, однако из-за претензий со стороны американского сопромоутера Власова Арти Пеллуло, поединок пришлось отменить.

Стоит отметить, что Власов является постоянным спарринг-партнером экс-чемпиона мира в среднем весе Дмитрия Пирога. Хорен Гевор является более опытным боксером, чем россиянин, на профессиональном ринге он встречался с такими именами как Артур Абрахам, Феликс Штурм, Дмитрий Сартисон, Роберт Штиглиц.

После поединка с последним, в апреле прошлого года, Гевор был отстранен от поединков на шесть месяцев за нападение на рефери, после того как тот дисквалифицировал Гевора за нелегитимное нанесение рассечения сопернику.

Темы: Власов

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.