17 октября 2012, 18:59, Дарья Баранова

В Нигерии захвачены российские моряки

У берегов Нигерии, в Дельте, с борта судна Liberty 249 были захвачены 15-ю неизвестными лицами шесть российских и один эстонский моряк. Дельта – это нефтедобывающий район на юге страны.

В Нигерии захвачены российские моряки

Судно захвачено не было, оно прибыло в порт Онн, в дельте реки Нигера. До сих пор никто не взял на себя ответственность за произошедшее. Лица, взявшие в заложники моряков, неизвестны.
Требований о выкупе и тому подобных заявлений также пока не поступало.

Темы: Нигерия

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.