18 октября 2012, 18:31, Дарья Баранова

В Москву приедут куклы

Московская международная выставка «Искусство куклы» пройдет с 25 по 28 октября в «Крокус Экспо».

В Москву приедут куклы

Организаторы уверены, что в этом году посетителей будет больше, чем в прошедшие два визита, ведь III Московская международная выставка «Искусство куклы» обещает быть самой представительной по составу участников.

Премьеры знаменитых художников мира, новые имена и коллекции звезд кукольного искусства из Японии, Германии, Италии, Испании, США, Бельгии, Индонезии, Китая и еще 20 стран – ценителям истинного мастерства здесь будет на что посмотреть.

Посетителей ждут новые открытия и сенсации! Например, куклы парижанки японского происхождения Ошима Казуми, чьи работы находятся в Лувре и стоят от 20 тысяч евро, будуарные куклы русской эмиграции, куклы японских и тувинских шаманов, коллекция механических кукол – куклы-музыканты, куклы-циркачи, куклы-фокусники, проект «Black Art» – деревянные истуканы и куклы из Африки и многое другое.

Темы: выставка

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.