19 октября 2012, 13:19, Валерий ДЕМИН ЕКАТЕРИНБУРГ

Футбол Уралом прирастает

Болельщики Урала обратились в РФС с просьбой провести отборочные матчи чемпионата мира-2014 с участием национальной сборной в Екатеринбурге.

Футбол Уралом прирастает

В частности, в письме, адресованном президенту РФС Николаю Толстых, говорится, что болельщики Екатеринбурга и Свердловской области смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны во время отборочных игр молодежного чемпионата Европы. Матчи на стадионе «Центральный» были организованы на самом высоком уровне, а представители иностранных молодежных сборных Польши, Молдавии, Чехии подчеркнули высокое качество газона.

Болельщики попросили главу РФС рассмотреть вопрос о проведении оставшихся двух домашних матчей национальной сборной России в сентябре будущего года против сборных Люксембурга и Израиля в Екатеринбурге.

На сайте организации говорится, что екатеринбургские болельщики планируют собрать 27 тысяч подписей под обращением к Российскому футбольному союзу. Именно столько вмещает стадион «Центральный».


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.