19 октября 2012, 21:46, Дарья Баранова

ЕС берется за Мали

ООН, ЕС и Африканский Союз поддержали идею военной интервенции в Мали для восстановления правительственного контроля над севером страны, захваченным исламистами.

ЕС берется за Мали

ООН поддерживает планирование усилий о возможном применении (военной) силы для возврата территорий, оккупированных террористическими группировками и преступными сетями", - заявил в Бамако заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон на международной встрече высокого уровня, посвященной ситуации в Мали, в которой участвуют представители Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС), АС, ООН и ЕС.

Темы: Мали


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.