20 октября 2012, 12:18

"Динамо" «расфигачили», чтобы играть начали нормально

О мотивах злоумышленников, которые устроили стрельбу по игрокам ФК "Динамо", рассказал один из организаторов нападения на футболистов.

«Хотели с игроками встретиться. У нас с ними была назначена встреча по договоренности с Александром Шпрыгиным. Хотели пересечься у них на базе. Но они взяли и проигнорировали нас, никто не вышел, - рассказывает он. - Мы решили с фанатами, если не идут на контакт с нами игроки, мы их просто взяли из пейнтбола расфигачили по ж…. Чтобы они начали играть нормально. Вот в чем проблема. Не знаю, в следующий раз из пистолета травматического им стрельнуть, что ли?»

случай, когда игроки и тренеры команды были обстреляны из ружей для пейнтбола неизвестными, произошел в Новогорске 19 октября на базе московского "Динамо". После содеянного хулиганы скрылись в близлежащем лесном массиве.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.