20 октября 2012, 17:13, Дарья Баранова

Лимонов: Удальцов "заложил" Лебедева

Эдуард Лимонов в своем блоге на сайте радио «Эхо Москвы» прокомментировал «дело Удальцова».

Лимонов: Удальцов "заложил" Лебедева

Он написал, что во время первого допроса Удальцов «заложил» Лебедева.

Из блога: «Удальцов перевел стрелки на беднягу Лебедева на первом допросе. Съемку показали на первом канале, есть она и в Интернете. Сергей запинается и говорит кто, когда и с кем встречался. И в итоге сливает Лебедева, говоря, что бизнесмены были его знакомыми».

Писатель уверен, что благодаря показаниям Удальцова, Лебедева «закрыли», уверен писатель. И теперь его считают главным организатором митингов и беспорядков.

Лимонов не понимает Удальцова, которого знает много лет. «Он мог сказать что угодно – они узнали меня и подошли, это было бы корректно. Но он, почему-то предпочел сдать с потрохами Лебедева», - рассказывает Лимонов.

Писатель отмечает, что он «против болотных вождей», и считает их «кучкой нечистоплотных самозванцев».


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.