21 октября 2012, 10:55

Уго Чавес не доволен своей победой на выборах

По мнению Уго Чавеса, на президентских выборах 7 октября он мог бы добиться еще лучших результатов, однако курс лучевой терапии помешал ему в этом.

На заседании кабинета министров, которое состоялось в субботу, он заявил "Уверяю, что я сделал лишь десятую долю того, на что был бы способен без радиотерапии".


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура 26-ой фестиваль "Золотой маски" собирает в Москве лучшие театральные силы России 26-ой фестиваль "Золотой маски" собирает в Москве лучшие театральные силы России

Открывается театральный форум 25 января спектаклем "Стиляги" Театра Наций. 81 театральных коллектива из 29 городов покажут москвичам и гостям столицы 250 спектаклей, отобранные экспертным советом.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.