21 октября 2012, 12:26

Международный конкурс вокалистов имени Магомаева закрывается в Москве

Сегодня в заключительном туре конкурса выступят 10 певцов из 6 стран. Сейчас по количеству баллов лидером является Женисбек Пиязов, бас-баритон из Узбекистана.

Также в топ-10 попали пятеро россиян, немец, белорус, украинец и грузин. Вокальные соревнования начинали 17 человек.

Во время финального выступления прозвучат произведения из репертуара Муслима Магомаева: от джаза до современной эстрадной песни от старинной музыки до романсов, от оперы до мюзиклов.

Добавим, музыкальный конкурс посвящён семидесятилетию со дня рождения артиста.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.