21 октября 2012, 18:42, Дарья Баранова

В Таиланде погибла женщина, спасая свою дочь

Российская туристка погибла в Тайланде, женщина спасала свою дочь из-под колес грузовика. Женщина приехала отдыхать с семьей – мужем и двумя детьми с Сахалина.

В Таиланде погибла женщина, спасая свою дочь

Ночью вместе с группой туристов они покупали фрукты на уличном лотке в Паттайе. Когда взрослые отвлеклись, двухлетний ребенок выбежал на дорогу. Мать бросилась следом. Ей удалось вытолкнуть девочку из-под машины, но сама она попала под колеса. Девочка получила черепно-мозговую травму.

По словам водителя грузовика, он даже не успел ничего увидеть, только почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту трагедии.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.